Ketua STHM mengikuti pelaksanaan kegiatan penilaian kompetensi dan potensi untuk calon pejabat pimpinan tinggi madya (JPTM) dilingkungan Mahkamah Agung

Ketua STHM mengikuti pelaksanaan kegiatan penilaian kompetensi dan potensi untuk calon pejabat pimpinan tinggi madya JPTM dilingkungan Mahkamah Agung

Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Mokhamad Ali Ridho, S.H., M.Hum. mengikuti pelaksanaan kegiatan Penilaian Kompetensi dan Potensi untuk Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Madya (JPTM) dilingkungan Mahkamah Agung, Jakarta. (Senin, 23/10/2023)

Kegiatan yang diselenggarakan dari Mahkamah Agung pada tanggal 23 hingga 25 Oktober 2023 dan diikuti dari berbagai instansi terkait yang salah satunya diikuti oleh Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Mokhamad Ali Ridho, S.H., M.Hum, guna bertujuan untuk menguji Kompetensi dan Potensi untuk Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Madya (JPTM). (Pen STHM)